轉學考經濟學-就是要來龍門找楊莉!

龍門轉學考經濟學楊莉

想要透過大學轉學考進入商科就讀的同學,經濟學是其中必讀的科目,同時也是很多人害怕的科目,難道數學不好經濟學也跟著學不好嗎?就讓楊莉(楊采蓁)老師告訴你,轉學考經濟學該怎麼念才對!

從基礎開始,沒學過經濟與微積分別擔心!

楊莉老師的學生有許多是沒有上過經濟學的,縱使沒有基礎,由淺入深的細心教學,不用擔心會有鴨子聽雷的窘境,可說是工轉商與文轉商的救星呢!

由於轉學考都是大一的學生,很多學生連微積分都沒接觸過,但因為老師從基礎教起,強調經濟學基本觀念建立,利用生活化的例子說明給同學聽,將抽象的觀念讓同學用自己的生活經驗去體會。更會一步一步證明數學步驟,並仔細講解微積分概念,把數學解釋得很清楚。講解完畢後,上課會立即帶大家動手做題目。講解總體經濟時,會解釋各家學派的來龍去脈,因此聽課如同在聽歷史故事一般印象深刻,並且會輔以近期發生的新聞事件舉例說明,讓同學感同身受。

上課不用抄筆記,專心聽課理解才是王道

上課所使用的講義是由楊莉老師親自撰寫,內容結合眾家精華,將最精華、完整的內容彙編成大學轉學考教科書。因此大多數的上課時間同學都可以專心聽課,不用費心做筆記。

轉學考+研究所無縫接軌

楊莉老師十多年來同時教大學轉學考與考研究所經濟學,對於轉學考與研究所經濟學考題方向掌握得很精確。大學轉學考經濟學要廣度與觀念的堆疊,研究所經濟學要深度與數學推導,以及思考性批判與論述。許多補習班老師直接拿研究所講義來教轉學考,拿研究所題目給大轉同學練習,如同三歲小孩開大車,既不專業也增加同學負擔。只有老師特別針對轉學考考試不同學校的考題需求設計內容,並且根據多年來的教學經驗,將經濟繁雜的內容淨化淬練成一套完整的理論架構。許多同學再上完楊莉老師的轉學考課程之後,對經濟產生濃厚興趣,考完轉學考後無縫接軌續考研究所。楊莉老師在上轉學考經濟時幫你奠定堅如磐石的基礎,可以化為日後考研究所的強大能量,所向披靡、銳不可擋。例如今年的柯○誼同學,就是先轉考上政大風管系,再順利考取台大財務金融研究所。

轉學考經濟學準備要點

不論是原文選擇題、繪圖說明題或是連鎖填充題,只要在基礎觀念上打好基底,釐清自己搞不清楚的部分,整理經濟單元細節的筆記,便能在考場上應對如流。


龍門轉學考課程諮詢

如想了解更多經濟學課程,歡迎填表詢問,會有專人與你連戲喔~

課程諮詢請看


你可能會有興趣的講座...

《跨類組轉學專題講座》大學科系選錯方向?別懊惱轉學就考!

頂尖大學轉學考上榜關鍵策略,該懂得一次告訴你

文章標籤
創作者介紹
創作者 蜜兒 的頭像
蜜兒

蜜兒與龍門轉學考~大學轉學考108/2019|轉學考簡章|轉學考錄取率|轉學考補習班|轉學考諮詢

蜜兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()