龍門轉學考

龍門成立於1989年,開辦至今已將近三十年,龍門是一所專辦轉學考的輔考機構,全台共有四個據點:台北、台中、台南、高雄,全台連線專辦各類所的轉學考課程,藉由全台連線的服務網絡分布,不斷強化我們的服務品質,務必讓每一個學員都能享有賓至如歸的待遇,堪稱為轉學考輔考業界的第一把交椅,絕對能讓您超值擁有補教界最專業的師資與課程組合!

「碩」果豐盛「士」在必得 人中之「龍」 光耀「門」楣

在同學口耳相傳的良好口碑中,「龍門轉學考」不斷地持續成長,再加上本班有補教界最優秀的師資群做後盾,絕對能夠給您最完整、正確、快速地考情資訊,更因此締造了十三度蟬連國立轉學考最高上榜率的佳績,不斷地刷新補教的歷年紀錄。

本班以專業輔考經驗與捨我其誰之態度,盡心為社會服務,用心為學子規劃,將最多第一手的考情資訊與考取經驗分享給所有同學,誠懇地提供您一個進修的最佳管道,俾使您能更確切的掌握未來,使您坐擁書林、笑傲群英。

選擇龍門轉考 創造上榜優勢

龍門和所有報考轉學考的同學有相同的堅持,堅持超強師資、堅持完整課程、堅持專業口碑、堅持最佳服務。

文章標籤

蜜兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()