微積分非常重要!歐大亮&宋杰老師都在龍門補習班!

微積分

在進入大學時不管是商學院或是理工學院的同學都必須修習微積分雖然在高中大部分的同學都有接觸到一點基礎的微積分但相信還是有不少同學對於那些鬼畫符符號趕到恐懼但是千萬不能放棄啊 ! 因為大一修的微積分跟大二要修的專業科目有著很大的關聯。

翻轉學歷翻轉未來說明會


微積分是一門很深硬的課,更有許多學校使用微積分外文版

為什麼「一定」要學好微積分呢?

  • 指考失利加強大一微積分幫助轉系即轉學考
  • 大學成績優異考研究所更輕鬆熱門學校任你選!

   只要是就讀理學院、工學院和商管學院、微積分必定是你大一「必修」且「最重要」的一門科目。包括電機系、電子系、光電系、資工系、物理系、機械系、材料系、化工系、企管系、財金系、資管系、經濟系等科系。

 

微積分沒學好,工程數學不會好!

大學的工程數學聽不懂有很大一部分的原因是同學沒有遇到好老師,選擇龍門轉學考的歐大亮(張洪量)和宋杰(張衡)老師,工程數學要考好不再是難事,考個滿分更不是不可能,想要轉學,工程數學學得好,台清交成任你選!  

 

微積分學不好有那麼嚴重嗎?

  大一 大二 大三 大四
商管 經濟學
會計學
微積分【被當】
統計學
個體經濟學
總體經濟學
【擋修】
財務管理
計量經濟學
【退學】
1.大一到大四幾乎考科都要用到微積分。
2.研究所推甄,至少在校成績微積分要80分以上。
3.研究所筆試,微積分必考,多項考科都會用到微分觀念。
理工 微積分【被當】
物理

工程數學

線性代數

電磁學

數學統計

控制通訊

工程力學

化熱化動

【擋修】
離散
機率
演算法
線代
【退學】

理工學院

 

理工學院的課程安排都是由基礎到高階﹐順序為微積分 →工程數學 →專業科目。未來工作上所需要的專業知識是建立在工程數學之上﹐而微積分則是工程數學重要的基礎知識與輔助工具。

升學以國內研究所推甄﹐書面審查需附上大一到大三成績單﹐還會根據班上排名/百分比做評分的重點指標。其他競賽﹑證照、專題等等學業相關綜合表現﹐也是理工科系同學推甄重要項目之一﹐大多數同學都忽略大一成績的重要性﹐影響未來到外內外升學﹐而錯失寶貴的機會。

微積分是理工科學生大一重點學料﹐掌握住微積分就是掌握住大學四年啊!!!!

 

商科學院

[經濟學」+「統計學」是商管學院必修的兩大科目﹐而微積分更是這兩大科的基礎!所以把微積分修好修滿就可以輕鬆過四年~

升學以國內研究所推甄﹐書面審查需附上大一到大三成績單﹐還會根據班上排名/百分比做評分的重點指標。其他競賽﹑證照、專題等等學業相關綜合表現﹐也是理工科系同學推甄重要項目之一﹐大多數同學都忽略大一成績的重要性﹐影響未來到外內外升學﹐而錯失寶貴的機會。

微積分影響商管主要專業必修科目的學習成效﹐掌握微積分﹐不管是要升學還是轉到頂尖大學都很容易!

 


歐大亮老師&宋杰老師-微積分

  • 教學最認真,教學方式由淺入深,經基礎觀念到解題技巧,不怕聽不懂! 
  • 課程最扎實,解題技巧幫你標準化,只要熟記題型善用觀察法,題目再難也不怕! 
  • 講義最豐富,內容詳盡多元,強調觀念一致性,上課不用埋頭猛抄筆記,也能輕鬆理解! 
  • 服務最貼心,上課聽不懂,下課繼續問,直到吸收理解,老師一定最晚走! 
  • 小考最用心,透過作業與小考,訓練解題技巧、掌握觀念運用,讓你工程數學拿高分!

60hr微積分-打通關鍵數學環節 大學四年高分all pass

  • 大學在校成績優異,輕鬆直升研究所
  • 校內轉﹑校外轉的微積分更容易,一科微積分就抵兩科其他科目

 

上過歐大亮老師&宋杰老師的微積分,學長姐的真實見證!

林○譽

清大資工系 / 成大資工(榜首)

原:文藻外語大學

  我要特別感謝龍門微積分的老師,老師將微積分的觀念完整且正確的灌輸給我們,並且提供我們一些在計算方面的小技巧,讓我們在計算速度上贏過其他人一截。老師還很用心地創立了通訊群組,讓我們能夠一起討論問題,真的很謝謝歐大亮老師,絕對是最棒的微積分老師。

吳○展

台大經濟系榜眼、政大經濟系榜首、成大統計系榜首、北大統計系榜首

原:中正大學經濟系

  原本對於微積分是完全沒有概念,三角函數、級數我完全不知道,可以說是我數學非常弱,一開始上歐大亮老師的課,我還是應付不來,小考一次又一次的不及格讓我越來越沒自信,但是老師曾經對我們大家講了一句話:「不管你(妳)程度如何,只要你不放棄你(妳)自己,老師不會放棄你(妳)。」,因為這樣,我也不再逃避微積分,勇敢面對它、挑戰它。只要堅持下去,你會慢慢發現其實微積分不難。台大的微積分考題,常常捉摸不定,而且一題可能有好幾種不同的觀念結合在一起,要能在時間壓力下快速解出答案,需要一定功力,還好歐大亮老師都會有一套自己的思考套路,所以當我看到題目時,就能夠知道題目要考的觀念並且迅速地知道應該要用什麼方法或是公式來解題,而且毆大亮老師非常幽默風趣,每當壓力堆積之時,他總會讓我們捧腹大笑,讓我壓力減少許多。漸漸地,我的微積分也越來越好,從小考2、30分到8、90分,信心一點一點累積。再配合老師的講義重點整理,微積分也已經變成我的強項科目之一了。 

方○文

台大經濟學系

原:文藻外語大學英國語文系

  缺少了三年的高中基礎,一開始我對微積分也是非常擔憂,但在上了龍門微積分老師的暑假先修班後,才發現原來的煩惱都是多餘的。微積分暑假先修班對我來說根本是一大救星,老師非常有耐心從最基本的觀念教起,上課時也不停關心同學的學習狀況,只要有一個人的眼神一不對勁,老師就會停下詢問我們哪裡不懂,並不厭其煩的解釋。老師也知道班上有些人像我一樣是沒有高中數學基礎的,甚至在課程一開始,特地加課為我們複習三角函數等基礎數學。上過先修班後,開學後的正課課程就能較得心應手。歐大亮老師的微積分課程,內容循序漸進,不會叫學生死記公式,也不會省略推導過程,講義編排十分清楚,觀念以樹狀圖傳授給我們,沒有數學直覺的人也能透過樹狀圖的訓練,掌握解題技巧。有任何問題,也能趁下課發問。

黃○銘

成大系統與船舶機電工程系

原:中興大學機械系

  每一章的公式先按照龍門微積分老師上課的筆記重新推導或記熟,接著練習自己整理公式,寫在筆記本裡,空暇時間就拿筆記本起來看。寫考題的時候先想怎麼破題,該用哪一個公式,老師在考什麼單元或概念,進而回想上課筆記內容裡的公式及技巧,把技巧運用出來就能破解題目。當然,遮些破題能力需要花時間計算題目,透過考古題的練習,不停增強自己的破題及臨場能力,想要把微積分考高就不難了。

謝○純

政治大學財政系

原:台中科技大學

     謝謝龍門,謝謝微積分老師每次都爆肝的在準備講義,賣力的教學,然後最讓我覺得特別感動的是老師創了群組,請了很多學長姐來幫忙解答,我覺得這麼用心的老師真是可遇不可求阿!還有每次老師上課的叮嚀和責罵,每次都讓我心裡真是莫名的感動,其實上老師的微積分也不太費神的,因為老師給的東西多且紮實,所以每天多算微積分,分數自然就不低了。 

陳○柔

台灣海洋大學航運管理學系

原:文藻外語大學德國語文系

  門上微積分的老師,上課給我的所有心靈雞湯陪伴我這一路征戰,老師上課分享的所有小故事,讓我在對微積分絕望的時候有股繼續往前的力量。微積分這個科目讓我在轉學考的路上吃了不少苦、花了很多時間,如前面所說的,在文藻的五年我並沒有機會好好的接觸數學這個科目,文科出身的我,對數字的敏感度極低,根本完全不認識log跟三角函數,第一次微積分小考以及模擬考我都拿了0分,到最後我在轉學考上的所有微積分成績都到七、八十了,在拿0分的過程,雖然我只拿0分,但是在計算過程中,我都只差一步就能得分了,寫考卷的時候,若是沒有老師上課的樹狀圖,我應該連下筆都困難,因為微積分老師的認真教導下,讓我不想放棄我最弱的科目,老師上課在講觀念的時候非常清楚,我從未知的害怕,到後來我相信我能不只拿0分,老師會先從基礎教起,等到基礎的觀念平穩後,老師再帶我們進入微積分的核心,其實微積分想拿分不難,熟悉老師上課所統整的樹狀圖,將樹狀圖熟練的記在腦海中,便能對付任何的題型,因為老師已將題型分類,每種題型都有每種不同的解法,老師上課更用簡單易近的口訣讓我們能輕鬆地記下公式,更會將公式的來龍去脈證明得很清楚,因此我們不需要生硬的學微積分,其實老師教導的所有微積分的技巧都是應付考試的關鍵,微積分在看到題目的那刻就要知道怎麼下筆解答了,很喜歡老師最後給我們的題庫,題庫裡面是所有的考古題,跟著老師上題庫的進度,盡量的寫完,訓練對題目的熟悉度、速度,對在考場的我們是一大得分關鍵,我在有考微積分的學校,都在時間內寫完甚至檢查了兩次,老師的講義以及題庫編排非常完整,所以在學習微積分上有很大的幫助,老師的教學不分時段,在課後甚至有助教幫助我們、也有微積分的群組替大家解決不會的題目。 

 

  在老師的教學上使我在每個微積分考試分數比前一次更高一點,他使我不再畏懼甚至克服跨越了低分的障礙,也讓我知道學習微積分其實一點都不難,只要願意認真跟著老師上課傳授的所有解題技巧、以及銘記著老師所分享的正面力量,花多一點時間在這個微積分上、勇於面對自己不會的,便能在歐大亮老師的用心教導下,使微積分的成績蒸蒸日上。

 

蔡○潔

台灣大學農業經濟系(榜首)

原:東海大學經濟系

      我要感謝龍門的微積分老師,老師上課的方式十分明瞭易懂,甚至把很多大學生眼中的難關-微積分,整理的架構、脈絡無一不是簡簡單單、清清楚楚。因為我開始準備的時間比較晚,所以我正課的時候是上tkb的線上課程,原本剛開始會擔心聽不懂上課內容無法馬上問問題,但是聽過了以後才知道,不管身處何位,只要專心聽,回家肯複習肯算後面一大堆的練習題,微積分就會越來越強,況且,老師很用心的創立了微積分的群組,如果回家有不會的地方,都可以馬上在群組提出來,老師助教同儕都會不吝嗇的給予最好的幫助,後來,到了考前三個月,我開始上老師的題庫面授課,只能說那三個月真是精華中的精華,前面的正課是基礎扎實地奠定,而後面的題庫班更是一針強心劑,厚厚的五大本題庫,雖然有的時候真的會寫到心力交瘁,但是寫完後的實力大增與成就感,會讓考試時候對自己的把握率大大的提高,免除在考試的徬徨。 

 

教你私立轉國立~冷門轉熱門攻略

全省龍門轉學考-課表出來了(直接點選查看)

 


龍門微積分課程諮詢GO!現 在 就 可 以 報 名

  想諮詢更多微積分的課程!歡迎同學先預約試聽

除了微積分﹐還有許多課程都可以預約試聽﹐轉學考的相關資訊﹐蜜兒也會幫同學解答^^﹐龍門輔導轉學考超過四十年!轉學考該如何準備、規劃念書的時間

短時間上榜絕對不是夢,轉學考試諮詢 其他課程諮詢

文章標籤

創作者介紹
創作者 蜜兒 的頭像
蜜兒

蜜兒與龍門轉學考~大學轉學考108/2019|轉學考簡章|轉學考錄取率|轉學考補習班|轉學考諮詢

蜜兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()